CMC簡介
2016職模
往屆回顧

CMC簡介

   中國職業模特大賽是由中國服裝設計師協會、中國紡織服裝教育學會聯合主辦,中國服裝設計師協會職業模特委員會、東方賓利文化發展中心承辦的全國性時裝模特大賽。國內眾多超級名模都出自于中國職業模特大賽的舞臺,在業界具有很高的聲譽和影響力,已成為中國時尚界的一大盛事。

   中國職業模特大賽越來越受到業界內外的關注,“中國”和“職業”是中國職業模特大賽的制勝法寶。該項賽事也有著業內“試金石”的美稱。新疆頂尖文化發展有限公司作為中國職業模特大賽新疆賽區唯一承辦方,被中國服裝協會及中國名模盛典組委會授予“年度最佳大賽合作單位”的榮譽稱號,已創出了一個具有專業性、永久持續性的品牌,培養了既有非凡氣質、又具有文化知識底蘊的模特隊伍,擁有品牌的專業代言群體,已成為新疆選拔模特、推廣人才、促進行業發展的風向標,為更多對職業模特懷揣夢想的年輕人提供了專業的展示平臺和機會。


2017職摸
本網站由阿里云提供云計算及安全服務
篮彩比分