MTI簡介

   

   世界旅游小姐大賽Miss Tourism International(以下簡稱“MTI”)誕生于美國東海岸的德拉維爾州。
“MTI”至今已經先后舉辦過41屆,隨著時間的推移,“MTI”已經由最初的“實現環球旅行的夢想”升華為“推動全球旅游事業發展“的賽事。“MTI”憑借其巨大的國際影響力,借助選美賽事的極高關注度,將世界各地的旅游資源匯集在一起,并通“MTI”在全球范圍內廣泛傳播,促進國際旅游文化、旅游資源的交流,推動國際旅游經濟的發展。


        2014年世界旅游小姐協會向中國澤一文化授權,統一在中國賽區設立金色組別,并在2015年正式使用——“2015MTI世界旅游小姐金色使者評選大賽”(簡稱“MTI金色使者大賽”)。
        而今年,MTI金色使者大賽進駐新疆,由頂尖文化有限公司獲得新疆賽區的獨家授權。
        MTI世界旅游小姐金色使者評選大賽響應建設和諧社會、文明社會的社會主義核心價值觀,弘揚中華民族傳統的優秀文化,引領都市時尚的新潮流,推動知性優雅的女性生活新方式;為廣大中國女性提供了體現風采的時裝表演平臺,極大的豐富了現代女性的娛樂文化生活。
        大賽以“魅力綻放,絕代芳華”為主題,傳播“知性、優雅、婉約、端莊”的“中國美”,彰顯中國中老年女性的幸福指數與精神風貌。



本網站由阿里云提供云計算及安全服務
篮彩比分